Política de privacidad

Última actualización: 4 de octubre de 2026

KeepSpace no recopila tus datos. Las fotos, vídeos y archivos se analizan por completo en tu iPhone y nunca se envían a nosotros ni a nadie más.

Información que recopilamos

KeepSpace no recopila información personal, el contenido de tus fotos o archivos, datos de uso (análisis) ni informes de fallos. No hay cuenta, ni publicidad, ni herramientas de análisis de terceros.

Acceso a fotos y archivos

El acceso a tu fototeca se usa solo para mostrar el uso del almacenamiento y encontrar elementos que ordenar (fotos idénticas, similares y borrosas, capturas, etc.). En cuanto a los archivos, KeepSpace solo lee las carpetas que eliges, y solo para comprobar su tamaño y ayudarte a ordenarlas. Las fotos y los archivos solo se eliminan o convierten cuando los revisas y confirmas.

Información guardada en tu iPhone

Los registros de espacio libre, el historial, los resultados del análisis, la lista de protección, los ajustes y la cantidad liberada gratis se guardan en tu iPhone (en el espacio compartido por la app y sus widgets, y en el llavero). Nada de esto se envía.

Conexión a Internet

KeepSpace solo se conecta a Internet cuando Preparar consulta el tamaño de una actualización de iOS. En ese momento solo envía el modelo de tu dispositivo, la versión de iOS y el número de compilación al servicio de actualización de software de Apple. No se envían fotos, archivos ni información que te identifique. Esta información se trata según la política de privacidad de Apple y nosotros nunca la recibimos.

Compras

Las compras dentro de la app las procesa Apple a través del App Store. Nunca recibimos tu información de pago.

Notificaciones

Los avisos de espacio libre se crean en tu iPhone. No se envían desde ningún servidor externo.

Cesión a terceros

Como no recopilamos información, no tenemos nada que ceder a terceros.

Cambios

Si cambiamos esta política, publicaremos la actualización en esta página.